|
|
Щи кислые в мультиварке и рецепт их приготовления
Времена менялись, а у людей изменял вкусовые предпочтение, а это привело к тому, что произошли значительные изменения и в рецептуре щей. Появилось огромное количество самых разных рецептов такого блюда, но один из компонентов оставался всегда в неизменном состоянии. Таким компонентом является капуста белокочанная в свежем виде или квашеная, без которой просто невозможно приготовить нужное блюдо.
Раньше щи кислые готовили в печи, а от такого способ приготовления они становились еще более ароматными и приобретали неповторимый вкус с нежной кислинкой. Современные хозяйки пытались воспроизвести подобное блюдо на обычной плите, но вкус и такого блюда получался недостаточно хороший, но и этот вопрос был решен с появлением мультиварки, в которой щи кислые получаются практически, как в настоящей русской печке.
Итак, для приготовления щей кислых в мультиварке понадобятся такие компоненты как:
- клубни крупные картофельные (четыре штуки);
- перчик горошком душистый, а также черный (на свой вкус);
- парное мясо любое по своему усмотрению (450 г);
- каменная крупная соль и лист лавра (по своему вкусу);
- крупная сочная морковка (одна штука);
- репчатый лук крупный (две головки);
- дезодорированное масло растительное (по своему выбору);
- квашеная капуста (430 г).
Сначала в прохладной воде промыть необходимо выбранное мясо, нарезать его определенными кусками, желательно не очень крупными, после этого выложить его в емкость мультиварочного устройства.
Вслед за нарезанным мясом в емкость мультиварки отправить и капусту квашеную, готовить оба компонента в течение получаса в режиме тушения.
Пока оба компонента готовятся в мультиварке, можно заняться и другими компонентами, которые необходимо обработать, после чего как можно мельче нарезать.
Влить на сковородку растительное масло в необходимом количестве, дождаться, когда оно немного прогреется, в него выложить рубленый лучок, затем нарезанную или крупно натертую морковку.
Довести до нужного состояния содержимое мультиварочного устройства, выложить к мясу измельченный картофель, поваренную соль, поджарку, лавровый лист, перчик горошком.
Отфильтровать воду и добавить ее в мультиварку, причем, ее объем будет зависеть от желаемой густоты кислых щей.
В том же режиме продолжить готовку кислых щей еще в течение пятидесяти минут, затем подавать приготовленное жидкое блюдо к столу вместе с поджаренным черным хлебом и сметанкой. Среди гемблеров есть такое понятие как мани-менеджмент. Это не только управление депозитом, но и разработка стратегии по ставкам. Профессионал никогда не идет ва-банк, а распределяет имеющиеся средства на целую серию вращения. По отзывам игроков о лучших онлайн казино можно понять, что опытные гемблеры стараются выбирать клубы с видеослотами, где можно подробно настроить параметры ставки. Это касается номиналов монет и количества линий. Когда линии фиксируются, а пользователь может выбрать лишь количество кредитов, шансы на выигрыш уменьшаются. Это не дает маневрировать между проигрышами и выигрышами.