|
|
Бизнес-идея: кафе-мороженое
Просмотров: 8814.
Подписаться на комментарии по RSS.
Первым шагом является создание производственного цеха и закупка оборудования. Для достижения успеха очень важно знать технологию приготовления мороженого, а также умело сочетать самые различные вкусы, опираясь на опыт известных мировых кондитеров. Будьте готовы к тому, что большая часть вашего стартового капитала уйдёт на оборудование хладокомбината.
Как правило, без наличия определённых экономических знаний, в одиночку и с нуля открывать кафе-мороженое очень сложно. Поэтому мы рекомендуем вам облегчить себе задачу и получить франшизу известных компаний, функционирующих в данной сфере. Таким образом, вы значительно снизите риски провала.
Как известно, мороженое – продукт сезонный, пользующийся спросом лишь в жаркое время года. Но и эта проблема поддаётся решению. Если разместить кафе внутри крупного торгового центра, клиенты будут приходить к вам круглый год.
Стоимость натурального мороженого очень высока. Для привлечения клиентов необходимо проводить всевозможные дегустационные мероприятия, акции и т.д. Кроме того, чем чаще будет обновляться ваш ассортимент, тем лучше. Помимо мороженого, в кафе можно реализовать молочные десерты, шоколадные и фруктовые наполнители, соки, чай, кофе и т.д.
Клиентов, которые захотят приобрести мороженое на вынос, вы должны обеспечить термопосудой. В дальнейшем, с развитием бизнеса, можно заключать договора на продажу своего мороженого в магазинах.
Еще записи по теме
- Бизнес-план молочного предприятия
- Бизнес идея: открытие магазина автозапчастей
- Как открыть продуктовый киоск
- Бизнес идея: магазин настенных часов - нюансы и особенности
- Как открыть свой шиномонтаж
- Бизнес идея: дистанционные выключатели света
- Риски организации собственного дела: предупрежден, значит вооружен
Оставьте комментарий!